domingo, 29 de julio de 2012

Diadema bordada con listón

Esta es una diadema que bordé en listón, también la diadema está forrada con listón satinado.
Espero que se pueda apreciar, ya que mi cámara no es muy buena que digamos eh!
Hasta la próxima, adiosito.



Esta diadema la forre con listón de popotillo café y dos tramos de cola de rata en rosa pálido y rosa fucia, la for es de listón de organza con piedritas brillantes y plumas rosas.




Morrales en Macramé

Hola a todos, quiero mostrarles los morralitos y bolsos en macramé que hace mi esposo.
Ahora el también está haciendo manualidades. Espero sean de su agrado.


Estos son más grandes.



Manta para bebé

El día de hoy les quiero enseñar una cobijita de bebé que apenas estoy terminando, es para la nena de mi sobrina Mireya que proximamente va a ser mamá de nuevo. Espero y les guste el regalito.

Está tejida a crochet en color amarillo bebé en estambre angora y el estambre rosita es carola marca el gato.

domingo, 15 de julio de 2012

DISTINTIVOS PARA BABY SHOWER

Hoy quiero compartirles estos distintivos que hice para el baby shower de mi hermana.


También le adorné un contenedor para las toallitas húmedas con un lindo conejito de tela mascota con toalla.


Espero sean de su agrado.

martes, 10 de julio de 2012

Pollo en mole con papas

Hoy les quiero compartir esta sencilla receta, espero que les guste.
Ingredientes:
1 kilo de pollo
1 chilacate grande
6 ó 7 tomates de hoja (tomate verde)
1 diente de ajo
una pizca de cominos
papas y una bolita de masa
Modo de hacerse:
Se coce el pollo con cebolla, jitomate y orégano; como si fuera un caldo de pollo normal. También se cocen las papas enteras, se dejan enfriar y se pelan, luego ya frías se parten en cuadros o lascas irregulares. Se dejan en espera. Para el mole: el chilacate se remoja y luego se licúa con los tomates crudos, el ajo, los cominos y el pedazo de masa con poco caldo del pollo, luego se fríe en poco aceite pero hay que pasarlo por un colador primero. Se deja hervir y se rectifica de sal. El pollo y las papas ya frías se sofríen en poco aceite y luego se agregan al mole.

Tichi: si tienes alguna duda, escríbeme al correo  o me llamas.